Bonequinha de Milho: o alimento que transforma a saúde

Conheça a espiga especial que traz mais benefícios do que o milho comum e contém propriedades medicinais únicas 

Foto: Reprodução.

Em busca do prolongamento e rejuvenescimento, muitas inovações e investimentos são feitos para promover a qualidade de vida. A novidade que saiu direto do forno, ou melhor, da terra, é a espiga conhecida como “Bonequinha de Milho”. O alimento, que traz mais benefícios do que o milho comum, contém propriedades medicinais que melhoram a saúde de forma geral.

Devido a uma condição especial no tratamento do solo, a partir do uso da argila de Kimberlito, que possui propriedades únicas, o milho é rico em benefícios para a saúde. Uma dessas propriedades é o ouro monoatômico, que atua como um suplemento alimentar com o poder de promover o bem-estar total. Dessa forma, essa inovação produzida em Dakila pode ser ingerida desde cru, cozido até assado, e todas as suas propriedades serão aproveitadas.

Além da espiga, o cabelo da chamada “boneca” pode ser usado para produzir um chá saboroso e benéfico à saúde. Rico em propriedades medicinais e com ação anti-inflamatória natural, ele ajuda no tratamento específico de problemas renais, como pedras nos rins ou qualquer inflamação.

O CEO do Ecossistema de Dakila, Urandir Fernandes de Oliveira, é o idealizador dessa nova variedade de milho e explica o comprometimento para criar essa inovação. “Nosso milho se tornou uma exclusividade brasileira, por suas propriedades que saem diretamente do nosso solo. Estamos sempre em busca de prolongar o tempo de vida e, principalmente, de melhorar sua qualidade, até quem sabe alcançar a eternidade. A Bonequinha de Milho é só mais uma de tantas tentativas”, declara o pesquisador.